Loading...

В МАУ похвастались новым Боингом

23 февраля 2018

В МАУ похвастались новым Боингом
Пассажиры смогут отслеживать свой маршрут в реальном времени на интерактивной 3D-карте с сенсорным управлением

Авиакомпания «Международные авиалинии Украины» (МАУ) показала первый из четырех широкофюзеляжных дальнемагистральных самолетов Boeing 777-200ER.

Еще три Boeing 777 пополнят флот МАУ в этом году, после капитального техобслуживания с тестированием и проверкой всех систем, узлов и агрегатов. Все самолеты взяты в лизинг у крупнейшего игрока в этой сфере ‒ компании AerCap. Техобслуживание и финальную сборку интерьеров проводит Air France Industries KLM Engineering & Maintenance, передает abcnews.

Аэропорт «Полтава» будет принимать Boeing и Airbus

Как сообщил глава набсовета МАУ Арон Майберг, новый тип самолетов до 2020 года сменит на дальнемагистральных маршрутах Boeing 767. Сама же сеть дальнемагистральных маршрутов в ближайшие пять лет пополнится восьмью новыми направлениями: в этом году планируются открыть рейсы в Дели, Торонто и Санья, в 2019 ‒ в Шанхай, в 2020 ‒ в Майами и Гуанчжоу, в 2021 ‒ в Сеул, в 2022 ‒ в Чикаго.

«В прошлом году коллектив МАУ вырос на полтысячи человек. Это тот персонал, который компания подготовила, чтобы освоить новый тип самолета. Из-за этого у нас на 10% вырос показатель на одно судно, с 70 человек до 80. Но начиная с этого года баланс вернется, ведь мы расширяем флот и открываем новые рейсы», ‒ отметил Арон Майберг.

Первый из четырех полученных Boeing 777-200ER будет эксплуатироваться на рейсах в Нью-Йорк, Пекин и Бангкок. Первым рейсом, который осуществит этот борт, будет Бангкок.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.