Loading...

Киевэнерго идет в интернет

25 января 2018

Компания разрешила своим клиентам заключать онлайн-договора

24 января компания Киевэнерго запустила услугу заключения прямых договоров с абонентами в электронном формате. Составить контракт можно как на услуги электроснабжения, так и на поставку горячей воды и отопления. Об этом UBR.ua сообщили в пресс-службе компании.

Услуга может оказаться особенно полезной для тех киевлян, которым никак не удается добраться до центров обслуживания Киевэнерго, поскольку их график работы обычно совпадает с классическим рабочим днем украинца. Те же, кто умудрялся успеть в офис компании до закрытия, часто сталкивались с очередями и уходили ни с чем.

Сервис позволяет оформить договор полностью дистанционно. Для этого на сайте Киевэнерго в специальном разделе нужно заполнить несколько полей и прикрепить скан-копи документов. Потребуются паспорт, код, правоустанавливающие документы на квартиру или дом. Если владельцев несколько, нужно будет заручиться их согласием и подготовить формуляр.

Добавят мощности: «Киевэнерго» заканчивает реконструкцию подстанции «Центр»

В компании также отмечают, что вместо скан-копий можно отправлять и фотографии документов, сделанные на смартфон.

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.