Loading...

В Киеве задержали брата Саакашвили, его готовят к депортации

2 сентября 2017

Брат бывшего президента Грузии, экс-главы Одесской облгосадминистрации Михеила Саакашвилли Давид задержан в Киеве.

«Сегодня на рассвете 8 представителей МВД Авакова задержали моего брата Давида Саакашвили, когда он выходил из дома в Киеве и увезли в неизвестном направлении, — написал М.Саакашвили на своей странице в соцсети Фейсбук в субботу.
Саакашвили утверждает, что у его задержанного брата есть вид на жительство в Украине.

«Он юрист, имеет вид на жительство в Украине, видимо, таким образом пытаются повлиять на меня, чтобы я передумал возвращаться», — отметил политик.
При этом он добавил: «Вчера на пограничные пункты всей Западной границы прислали мобильные группы из Киева, так как не доверяют местным пограничникам. Задача мобильных групп, в которые в том числе входят представители бывшего Беркута, не дать мне пройти и забрать паспорт. Ну что ж, встретимся на границе».

В свою очередь председатель Социалистической партии Украины, бывший советник главы МВД Украины Илья Кива утверждает, что Давид Саакашвили – брат экс-президента Грузии Михаила Саакашвили, готовится к депортации.
<a href=»http://pavlonews.info/news/categ_11/67934.html»> source </a>

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.