Loading...

«У нас нет конфликта на Востоке»: Порошенко перебил главу европейского банка в Украине странным заявлением

20 марта 2017


Президент Петр Порошенко прервал главу представительства Европейского инвестиционного банка в Украине Лилию Чернявскую, которая во время выступления на заседании Совета регионального развития назвала ситуацию на Донбассе «конфликтом на Востоке».

«Одна из флагманских операций для нас и для страны — это поддержка людей, которые оказались в сложной ситуации из-за конфликта на Востоке», — сказала Чернявская.

Порошенко прервал ее выступление словами: «Я прошу прощения, у нас нет конфликта на Востоке, у нас есть российская оккупация украинской земли».

Чернявская попросила прощения у присутствующих и продолжила свою речь. Видео с заседания опубликовал в своем фейсбуке пресс-секретарь Порошенко Святослав Цеголко.

Ранее сегодня Порошенко заявил, что Киев потерял последнюю сферу влияния на неподконтрольные территории Донбасса в результате блокады региона.

«В результате блокады Украина потеряла последнюю сферу влияния на эту территорию», — сказал президент.

По его словам, «вследствие блокады Украина потеряла влияние на собственные территории».
source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.