Loading...

Гаврилюк рассказал, зачем ему в Раде камуфляж

2 февраля 2016

Народные депутаты Михаил Гаврилюк и Юрий Береза приходят в Верховную Раду Украины в военной форме. Журналисты 17 канала поинтересовались, почему парламентарии носят камуфляж.

По словам Гаврилюка, такая форма одежды для для него удобна, к тому же, он этим напоминает всему парламенту, что в стране идет война.


«Они год занимались х****й»: Семенченко жестко отреагировал на лишение его воинского звания

Нардеп и экс-комбат добровольческого батальона «Донбасс» жестко отреагировал на лишение его воинского звания и посоветовал своим врагам предложить Петру Порошенко отказаться от всех слов благодарности за все те военные операции, которые были проведены при участии Семенченко и его батальона в зоне АТО.

Семенченко назвал «изобретательностью» факт лишения его воинского звания и напомнил, что в Уставе есть только два случая, когда военнослужащего можно лишить звания. Однако ни один из этих случаев к самому нардепу неприменим.

«Звания можно лишить по решению суда за совершение тяжкого преступления, и как вид дисциплинарного наказания за нарушение воинской дисциплины. Ко мне ни один из этих случаев применить нельзя. У нас наверное в государстве посажены все коррупционеры, расследованы убийства Небесной сотни, в судах лежат дела по Иловайску и Дебальцево, посажены все сепаратисты и бриллиантовые прокуроры, пойман Клюев… Теперь наверное можно заняться и расследованиями против меня и изобретать всякие инновационные способы лишения меня звания. Они год занимались хе#ней, и вот теперь нашли выход», — написал Семенченко на своей странице в Facebook.

Нардеп считает, что произошедшее – это сговор его врагов.

«Вместо того, чтобы садить чиновников Нацгвардии и проворовавшихся тыловиков, они изобретают способ лишения меня звания. Я все понимаю, уверен, что все по указке «сверху». Тогда уже следует отменить и награждение меня Орденом Богдана Хмельницкого, посоветовать Порошенко вычеркнуть все слова благодарности в мой адрес. А также наказать меня за Лисичанск, Попасную, Первомайск. И напоследок издать указ о том, что «Донбасса» не было никогда, а вместо батальона существовали всякие гелетеи и муженки, с которыми и «выиграли» войну», — резюмирует свой пост нардеп Семенченко.


Факельное шествие в честь боя под Крутами в Киеве

Вечером в пятницу, 29 января, в Киеве прошел факельный марш, приуроченный к годовщине боя под Крутами в 1918 году. Такие же марши прошли и во многих других городах Украины.

Участники марша памяти героев Крут прошли в Киеве по центральной улице Крещатик. Они пытались поджечь шины возле администрации президента, однако их намерения пресекли правоохранители.


В Киеве горело здание Главного следственного управления ГПУ

В здании Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины в Киеве, которое расположено по ул. Борисоглебской, 18 произошел пожар, сообщили в пресс-службе Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.

«В 18:42 29 января в оперативно-координационный центр Главного управления ГосЧС Украины в г. Киеве поступило сообщение о пожаре в административном здании по ул. Борисоглебской Подольского района», – говорится в сообщении.

source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.