Loading...

Хвостом сбитого Су-25 ВВС Украины «украсили» клуб в Горловке

20 октября 2015

В ночном заведении оккупированого украинского города, где выставлены напоказ обломки самолета ВВС Украины, посетителей развлекают музыкой и стриптизом
Следить за темой

Интерьер единственного ночного клуба в захваченной пророссийскими боевиками Горловке, который якобы принадлежит Юрию Крикуленко — одному из сепаратистов, входящих в террористическую организацию ДНР, «украсили» хвостом сбитого украинского штурмовика Су-25.

Как пишет региональный сайт Gorlovka.ua, на открытии клуба, помимо съемочной группы российских пропагандистов НТВ, присутствовали также сидящие за столиками боевики в камуфляжной форме.

Поскольку герб Украины на обломке самолета «раздражает» отдыхающих террористов, владельцы клуба заклеили его афишей, пишет источник со ссылкой на видеосюжет кремлевских СМИ.

Напомним, в разгар войны на востоке Украины в середине прошлогоднего лета оккупанты сбили два штурмовика ВВС Украины Су-25.


Уровень ностальгии по СССР среди украинцев

В Украине за 5 лет количество тех, кто жалеет за распадом СССР, сократилось на 15% — до 31%. Об этом свидетельствуют результаты социологического исследования, проведенного социологической группой «Рейтинг». Подробнее — в инфографике РИА Новости Украина.

Треть (31%) опрошенных жалеют за распадом в 1991 году Советского Союза, в то же время более половины (56%) – нет, 14% — не определились.

«Динамика свидетельствует о том, что с каждым годом уменьшается количество украинцев, которые жалеют за распадом СССР: если в 2010 году таких было 46%, то уже в 2013 – 41%, в 2014 – 33%, а в 2015 – 31%», — отметили в социологической группе.


Торфяники продолжают тлеть в 11 районах Киевской области

Спасатели Госслужбы Украины по ЧС продолжают тушить 19 очагов тления торфа (общая площадь около 80,4 га) в разных районах Киевской области.

«В 11 районах Киевской области осуществляется тушение 19 локализованных очагов тления торфа на общей площади около 80,4 га», — сообщает пресс-служба ГСЧС в субботу.

Эти очаги сосредоточены в некоторых селах Киево-Святошинского, Вышгородского, Обуховского, Барышевского, Бородянского, Иванковского, Васильковского, Броварского, Бориспольского, Макаровского и Переяслав-Хмельницкого районов.

Тушением тлеющих торфяников занимаются 222 человека, используется 67 единиц техники.

В пресс-службе ГСЧС пояснили: «В отдельных районах Киева возможно ощущение в воздухе запаха продуктов горения. По результатам лабораторного контроля по основным показателям состояние загрязнения воздуха находится в пределах нормы».

Радиационный фон в Киеве и Киевской области также в пределах нормы и составляет в среднем 13-14 микрорентген в час (безопасный уровень радиационного фона — до 30 микрорентген в час). В зоне отчуждения радиационный фон составляет в среднем 24 микрорентген в час (безопасный уровень радиационного фона — до 50 микрорентген в час).
source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.