Loading...

Кличко сфотографировали на прогулке с женой и ребенком

11 марта 2015

Американские папарацци сфотографировали Владимира Кличко со своей супругой Хайден Панеттьери на улицах Нэшвилля, штат Теннесси.
Супруги прогуливались в спортивной одежде. Владимир был в спортивном костюме, а Хайден надела лосины, яркую куртку и утепленные ботинки. Девочку родители усадили в «кенгурушку», которая была на Кличко. Напомним, дочь Хайден и Владимира родилась 4 декабря. Однако жениться Кличко и Панеттьери пока что не планируют.
Добавим, что в следующем месяце Кличко будет бороться за пояс в супертяжелом весе. Соперником Владимира на ринге станет американец Брайант Дженнингс. А Хайден в скором времени приступает к работе над сериалом «Нэшвилл».

На улицах Харькова появилась открытки с разъяснением, почему сепаратизм убивает

Открытки с соответствующим разъяснением, к чему сепаратизм и «русский мир» может привести, на днях появилась в Харькове. Таким образом активисты Гражданского движения «Відсіч» и неравнодушные граждане пытаются донести до харьковчан всю пагубность идеи «русского мира» и сепаратизма, а также весь ужас последствий, к которым приведет в жизни мирного города Харькова и самих харьковчан поддержка этих идей. Путинский режим обещал Донбассу «золотые горы», однако пока он смог принести туда только горе, слезы, новые могилы «неизвестных солдат» и мирных людей. На всех территориях, прилегающих к линии огня большинство предприятий продолжает останавливаться; растет безработица, преступность. Зарплаты, пенсии, стипендии почти не выплачиваются; газ, вода, электроэнергия подается с большими перебоями. Когда-то мир в таких крупных городах как Донецк, Луганск, Горловка, Дебальцево превратилась в безлюдные улицы и руины. Харьков уже прячет своих детей в результате постоянных терактов и провокаций, осуществляемой ссыльными агентами Кремля и местными сторонниками режима Путина. Чем ближе «русский мир», тем больше приходится хоронить невинных людей, независимо от того, сторонниками политических взглядов они были. Основной вопрос этих листовок, которые распространялись на улицах Харькова активистами и неравнодушными харьковчанами — хотят ли этого жители города?
source

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Latvija
2018-06-05 12:39:21

Убивает как раз «Украинский мир», лживые украинские СМИ.

 
Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.