Loading...

Павлоградский филиал МАУП расширяется

31 мая 2005

Филиал Межрегиональной академии управления персоналом (МАУП) в Павлограде за пять лет своего существования успел зарекомендовать себя в Западном Донбассе с хорошей стороны. После назначения нового директора в этом вузе начался новый этап развития. Здесь грядут неожиданные, весьма благоприятные перемены.
Около месяца назад, а точнее, в конце апреля филиал МАУП в Павлограде возглавил Иван Карамбович, кандидат экономических наук, доцент. Опыт работы этого ученого в вузах составляет более 25 лет. Окончив в 1979 году Киевский Государственный Университет им. Тараса Шевченко, Иван Мирославович работал в различных высших учебных заведениях Украины.
В данный момент Иван Карамбович совмещает работу в Академии таможенной службы Украины в Днепропетровске и руководство филиалом МАУП в Павлограде. Причем ему удается не просто хорошо выполнять свои обязанности, а привносить в жизнь вузов много нового и полезного.
В частности, за месяц пребывания в Павлограде, Иван Карамбович практически решил вопрос о расширении учебной площади вуза. Так что в ближайшее время студенты МАУПа смогут заниматься в новом — большом и удобном здании.
Иван Мирославович намерен полностью обеспечить вуз новой компьютерной техникой и другим необходимым оборудованием, в соответствии с требованиями высшей школы. Одной из главных своих задач новый директор павлоградского филиала МАУП считает укрепление кадрового потенциала. По словам И.Карамбовича, в данный момент с вузом уже готовы сотрудничать более 15 докторов и кандидатов наук из Днепропетровска.
Некоторые из них даже согласны переехать в Павлоград на постоянное место жительства. «Я пришел на это место, увольняясь из элитного вуза Украины, с одной целью — сделать филиал МАУП в Павлограде мощным, престижным, конкурентоспособным вузом, уровень получения образования в котором будет ни чем не хуже, чем в Киеве!» — с уверенностью заявил Иван Карамбович.

Популярные ведомости

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Аникея
2018-02-15 12:30:00

Молодец Карамбович! Он у нас принимал выпускной экзамен в том самом элитном вузе Украины (который теперь вуз в РФ ;). Интересно, где теперь он и его очень умная супруга Лилия Гранитовна (тоже преподавала, только на другой кафедре).

 
Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31  

Последние статьи

Последние комментарии