Loading...

Вода: Из 30 литров водопроводной выходит лишь 3 литра питьевой

13 ноября 2009

voda350Все мы знаем, что вопреки ГОСТУ, водопроводная днепровская вода питьевой считаться не может. Но это знание нам ничего не дает. А вот житель Павлограда Виктор Иванович Демешко додумался с помощью четырехступенчатого фильтра делать водопроводную воду вполне пригодной для питья. Правда, при этом из 30 литров воды получал всего 3 литра очищенной. Чтобы на день получить 20 литров очищенной воды, приходилось 180 литров выливать в канализацию. Поэтому водомер накручивал ежемесячно внушительное количество кубометров израсходованной воды. Бесхозяйственность да и только! Ответить на вопрос, как использовать отходы очистки воды, Виктору Ивановичу помог случай.
— В прошлом году ездил я отдыхать в заповедник Аскания Нова, — рассказывает Виктор Иванович, — и разговорился там с одним охранником. «Как, — спрашиваю, — у вас здесь дело с водой?» «Добываем,- говорит, — воду со скважин. Только она очень жесткая, поэтому приходится очищать. На 10 литров воды добавляем 1 кубический сантиметр химической жидкости, которая называется «Гиацинт». Через 10-12 час. на дне десятилитровой бутыли появляется от 3 до 5 см белого осадка извести. А сверху -.отличная на вкус, кристально чистая вода. Сливаем сифонным методом эту воду и пользуемся ею».
Приехал я домой, начал спрашивать «Гиацинт» в аптеках, а продавцы говорят, что они таким препаратом не торгуют. Вышел я в Интернет и узнал, что центральная фирма, которая занимается реализацией «Гиацинта» в Украине, находится в Запорожье. Связался я по телефону с этой фирмой, и ее представитель сообщил мне, что в Днепропетровске по улице Плеханова, 18 находится Международная экологическая компания «Гиацинт», которая занимается реализацией интересующего меня препарата. Поехал я в эту компанию, прочитал в предоставленном мне сертификате, что при помощи «Гиацинта» обеспечивается не только химическая очистка, но и восстановление естественной природной структуры воды. Этот эффект достигается за счет того, что сам препарат имеет химический и структурный состав, близкий к определенным видам глин, являющимися природными очистителями. Купил я семь бутылочек «Гиацинта» по цене 32 грн. И теперь те отходы очистки воды моим четырехступенчатым фильтром, которые раньше выливал в канализацию, я собираю в 30 литровую бочку, выливаю туда 30 кубиков «Гиацинта», размешиваю деревянной палочкой и отстаиваю. Через 12 часов с пластмассового крана, установленного в бочке на расстоянии 15 см от дна, сливаю очищенную воду в 20 литровую бутыль, пропуская ее через 8 слоев бумажных салфеток, затем еще через два фильтра под названием «Брита» и «Бартер» А, на дне бочки остаются отходы — белая киселеподобная жижа. Очищенная вода приятная на вкус. Недавно дал ее попробовать соседке. Говорит: «Отличная вода, вкусом напоминает воду, которую я в детстве пила из родника». Вот так и решил я проблему питьевой воды. Только беспокоит меня вопрос, не приносит ли какой-то вред организму «Гиацинт». Хоть в документах реализаторов этого препарата и сказано, что их препарат абсолютно безопасен, но химия все-таки остается химией. Приносил Виктор Иванович осадок воды после очистки гиацинтом в Павлоградскую санстанцию, попросил сделать его химический анализ. Но там заявил: «Просто так мы анализ не делаем, скажите, какое вещество вас интересует и мы проверим, есть оно в этой жидкости или нет». А, наверное, стоило бы нашей санитарной службе, если она беспокоится о здоровье павлоградцев, сделать химический анализ и этого осадка, и очищенной «Гиацинтом» воды.
Может быть, в самом деле Виктор Иванович нашел ноу-хау, которое позволит всем нам очищенную «Гиацинтом» днепровскую воду пить без никакого вреда для здоровья?
Павлоград, ТН Экспресс

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Научный сотрудник
2009-11-15 01:02:43

Не позорьтесь! Это просто реклама Гиацинта. И нет в нем ничего хорошего. Он загрязняет воду трехвалентным алюминием! Я делал химический анализ гиацинтовой воды — Яд еще тот! Вода становится стабилизированным раствором с положительным зарядом (нехватка свободных электронов). Выпивая эту воду мы позволяем ей забирать свободные электроны (нашу энергию) из организма. В организме вся жидкость имеет отрицательный заряд, благодаря этому человек живет. А эта жидкость имеет противоположный заряд и несовместима с нашей внутренней средой!!! Тупая газета печатает любую рекламу! А лохи как обычно побегут покупать….

 
Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.