Loading...

Наивного хозяина, в Павлограде, гости били ногами и табуреткой

1 декабря 2019


Гостеприимным гражданам надо быть осмотрительнее, пуская к себе домой ранее судимых знакомых. Хозяева должны быть готовы к тому, что их неожиданно начнут бить ногами и разбивать о их головы табуретки. Зов природы толкает ранее судимых мужчин на отчаянные поступки, память о которых ни водкой, ни спиртом не зальешь.

Не далее, как в прошлую субботу, один из тихих жителей Павлограда, соблазнившись предложенной выпивкой, впустил к себе в квартиру двух закадычных уголовников.Теперь гостеприимный мужчина лечит разбитую гостями голову и поломанные ими ребра.
Сведения о совершенном преступлении содержатся в решении Павлоградского горрайонного суда внесенном в ЕРДР.
Следствием установлено, что 23 ноября двое подвыпивших жителей Павлограда, примерно в 22 часа , пришли к своему знакомому, где продолжили, вместе с хозяином, употреблять алкогольные напитки. Пили за дружбу и любовь, но дружба продлилась не долго.

второй гость, оценив смелый поступок своего товарища, схватил фрагмент табурета , и нанес им три удара по голове лежащему на полу хозяину

Один из гостей, взяв в руки табурет, нанес им удар по голове хозяину, который в это время разговаривал с другим гостем. От нанесенного удара хозяин упал на пол, а табурет развалился. Далее, второй гость, оценив смелый поступок своего товарища, схватил фрагмент табурета , и нанес им три удара по голове лежащему на полу хозяину, что привело к закрытой черепной мозговой травме и сотрясению головного мозга .

После че этого гости, прошли в зал, откуда забрали 5000 гривен и одежду хозяина квартиры. В это время, хозяин зашел в комнату и гости сбили его с ног и начали наносить удары ногами по туловищу, в результате чего нанесли ему телесные повреждения в виде перелома 6,7,8, ребер .

После этого гости исчезли из квартиры и похищенным распорядились по своему усмотрению. Один из злодеев был задержан в воскресение, 24 ноября.

24 ноября 2019 сведения об указанном уголовном правонарушении были внесены в .ч.2ст.187КК Украины, а именно разбой, совершенный по предварительному сговору группой лиц.

Подозреваемый вину признал частично и просил применить к нему меру пресечения в виде домашнего ареста. Но решением суда он заключен под стражу на 60 дней.

Второй подозреваемый, очевидно, подался в бега.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.