Loading...

Александр Бондаренко оценил ход работ на Соборной площади Павлограда

17 ноября 2019


Однако, Павлоград хорошеет. Чтобы в наше время из провинциальной советской площади сделать выставочную площадку, – это надо уметь. А, если верить картинкам, на Соборной площади города, в скором будущем, можно будет проводить международные выставки, – краснеть не придется.

Глава ОГА Днепропетровской области Александр Бондаренко 14 ноября, побывал в Павлограде и смог оценить ход работ, которые , буквально неделю назад, развернуты в городе. Как нельзя кстати, пришлась и техника, – уборочный автомобиль и небольшой экскаватор, – приобретенные накануне за средства областного бюджета.

А с реконструкцией площади проколов не будет. Подрядчики рапортуют, что при благоприятной погоде половина площади, до наступления Нового года, оденут в брусчатку.

Обновленный сквер им. Т. Шевченко сольется с площадью в единое целое и эта пешеходная зона протянется до пятиэтажного жилого дома, вид которого никак не украшает исторический центр. Реконструировать этот советский дом невозможно. Под саркофагом не спрячешь. Но красота вплотную подступает к нему, – стучится в окна и тарабанит в хлипкие двери.

Красота спасет мир. Хотя цена ее, в данном случае, – 20 млн. грн, – впечатлит бывалых дорожных работников.

И хватит ли сил у красоты, чтобы в ближайшие 20 лет изменить целый город?

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.