Loading...

Хамство за 30 грн: водитель захлопнул двери маршрутки перед лицом бойца 93-й бригады

8 ноября 2019


Более пяти лет идет необъявленная война в Украине. Пять лет, зимой и летом, в дождь и снег, наши бойцы, рискуя своей жизнью и здоровьем, оберегают наш мир: чтобы дети ходили в школу и садик, чтобы взрослые ходили на работу, чтобы старики могли спокойно посидеть на лавочке у неразбомбленного дома.

В том числе, оберегают и каждого водителя маршрутки, чтобы он мог ехать по необстреливаемой трассе, без особых трудностей доставить пассажиров к месту назначения, заработать и невредимым вернуться к себе домой. И за это, по идее, мы все каждый день должны говорить нашим бойцам хотя бы слова благодарности.

Но, к сожалению, до сих пор, не все украинцы понимают, какой ценой и благодаря кому они мирно живут. Порой, бойцам АТО (ООС) приходится сталкиваться не просто с непониманием, но и с явным пренебрежением к ним.

Так, сегодня, 7 ноября, в 14 час. 05 мин. боец 93-й бригады возвращался из Черкасского в Павлоград. Перед ним на ост. Мелиоративное остановилась маршрутка, сообщением Днепр-Курахово гос. номер №АН0734АА, но водитель, увидев человека в военной форме, захлопнул двери и уехал.

– Я не успел достать из кармана удостоверение УБД, как двери маршрутки передо мной захлопнулись, – рассказал Бегемоту боец 93-й бр. Евгений, прошедший Волноваху, Старогнатовку, Новоселовку. – Я всегда езжу бесплатно, поскольку имею на это законное право, а тут водитель так некрасиво поступил. Я понимаю, что не все водители такие, но мне было неприятно. Я думаю, что он так ведет себя не только со мной, но и с другими военнослужащими. И пусть об этом знают все.

Мы выясняли, за то, чтобы доехать от Мелиоративного до Павлограда, нужно заплатить 30 грн. И тут дело даже не в соблюдении водителем законности.

Так выглядит хамство от водителя за 30 грн солдату, оберегающему его мирный сон. Вместо элементарного человеческого “Спасибо”.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.