Loading...

Сотрудники СБУ причастны к избиению граждан Павлограда, – утверждает Борис Филатов

12 октября 2019


Городской голова Днепра Днепра Борис Филатов не только одобряет, но и явно рад увольнению прокурора Днепропетровской области области Романа Токаря. Об этом он высказался на своей странице в Facebook:

«Вчера Генеральный прокурор Руслан Рябошапка уволил прокурора Днепропетровской области Романа Токаря. Человека, который, после моего спора с Владимиром Зеленским, старался «правильно уловить» политическую конъюнктуру и успел возбудить против Днепровской мэрии ДЕСЯТКИ (!) уголовных дел” — написал городской голова Днепра..

“И не только по мосту.
Да, именно Роман Токарь и его подручные, фальсифицировали дела, фабриковали доказательства, выбивали показания, переворачивали вверх дном квартиры, арестовывали счета, угрожали подрядчикам и перед отопительным сезоном, фактически, парализовали работу целых департаментов мэрии.
Токарю так хотелось выслужиться, что в надежде сохранить своё кресло, он не брезговал ничем. Тщетно. Не помогло. Уволен из органов. Даже не в запас.

…Я не знаю причин увольнения г-на Токаря.
Но очень хочу надеяться, что Генеральный прокурор, наконец, разобрался в происходящей вакханалии и понял, что травля меня, моей семьи, моих подчиненных, сотрудников мэрии, не добавляет действующей власти ни славы, ни уважения, ни почёта.

Что согласованные действия между правоохранительными органами, депутатами правящей партии и медиа-группой одиозного олигарха – очень дурно пахнут и стали выглядеть омерзительно в глазах людей.
Тех, кто надеялся на справедливость и перемены, а снова увидел лишь кумовство, заказухи и «телефонное» право.

…А еще я надеюсь, что вновь назначенный прокурор Днепропетровской области будет просто соблюдать Закон, а не давить на суды, собирать совещания силовиков с требованием «разорвать Филатова» и давать грязные пресс-конференции.

…Роман Николаевич, помните, что я сказал в аэропорту Вам и такому же, как Вы, мерзавцу, очередному «петиному» назначенцу, моментально перекрасившемуся в зелёный цвет, укрывателю своих подчинённых, избивавших в Павлограде людей, начальнику областного СБУ Олейнику, когда мы провожали «борт N1»?..Напоминаю, что на лжи, ненависти и чужом горе, нельзя построить ни свою карьеру, ни своё счастье.

И конец для вас будет всегда одинаков», – пишет Филатов в Facebook.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.