Loading...

В Павлограде орудует бандитская группировка, – заявила жена убитого командира ВГСЧ

11 октября 2019


В Павлограде на месте гибели командира отряда горноспасателей Михаила Солонского, сегодня, 10 октября, собралось порядка сотни горожан, возмущенных тем, что убийца разгуливает на свободе.

Михаил был убит ударом кулака, в ночь на 1 сентября, – об этом свидетельствует видео с места преступления. Но мужчина нанесший Михаилу смертельный удар до сих пор не задержан. Кроме того, на сегодняшний день, официально не объявлена причина смерти Михаила Солонского. По результатам судмедэкспертизы он умер естественной смертью. А результатов повторной экспертизы нет.

– В нашем городе на орудует бандитская группировка, от рук одного из них в ночь с 31 августа на 1 сентября погиб мой муж, – обращаясь к собравшимся, сказала супруга погибшего Ксения Солонская. – Есть видео, есть свидетели, есть факты, но подозреваемых в совершении убийства Михаила нет.

Я хочу, чтобы об этом знал весь Павлоград! Я хочу, чтобы за смерть Михаила виновные понесли справедливое наказание!

– Завтра на месте Ксении, меня и моей матери может оказаться любой из нас, – обратилась к собравшимся павлоградка Юлия Коломоец, чей брат, — Сергей Вязовиченко, – чудом остался жив, после того, как его избила группа известных в городе отморозков.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.