Loading...

Помощь меценатов позволила открыть в Павлограде еще один фантастический класс

4 сентября 2019


Мудрые люди вкладывают деньги в качественное образование своих детей, чтобы вооруженное знаниями новое поколение могло обеспечить достойное будущее отдельно взятого города или же целого государства. Каждый родитель заботится о своем ребенке. Обеспечить хорошие условия получения знаний — это задача городской власти и меценатов, если таковые найдутся.

В Павлограде такие меценаты есть. Компания ООО «Евробуд Плюс» не только ремонтирует дороги Западного Донбасса, но и вкладывает деньги в будущее региона, делая все возможное, чтобы школьники Павлограда обучались по передовым методикам, с использованием современных компьютерных технологий.

Год назад, благодаря сотрудничеству СШ №1 со строительной компанией «Евробуд Плюс», как меценатом, в рамках Всеукраинского педагогического эксперимента « Розумники» Smart Kids, в школе открылся современный кабинет для первоклассников. А, 2 сентября 2019 года, после торжественной линейки, в этой же школе, при содействии компании «Евробуд Плюс», открылся уже второй суперсовременный кабинет начальной школы.

На открытии класса присутствовали городской голова Анатолий Вершина; генеральный директор ООО «Евросбуд Плюс» Карен Антонян, вместе с коммерческим директором Татьяной Антонян; начальник отдела образования Ирина Демьяненко, педагоги города и представители СМИ.

– Уважаемые родители, уважаемые педагоги, сегодня счастливый день в жизни павлоградской школы №1, – обращаясь к собравшимся сказал городской голова Анатолий Вершина. – В прошлом году повезло 1-му «Б», в этом — 1-му «А». Я рад принимать участие в таком мероприятии.

У нас сегодня все родители являются меценатами, потому что они поддерживают материально-техническую базу всех городских школ. Сегодня мир развивается очень быстро. Мы должны обучать детей на мировом уровне, а техника, которую дети получили сегодня поможет им. То, что сегодня происходит в 1 «А» – важно для школы, для города, для страны. Это будет новое поколение.

Я благодарен компании «Евробуд Плюс». Я благодарен Карену, за то что он выступает в роли мецената по модернизации класса. Насколько позволяет бюджет, мы тоже выделяем деньги на учебные учреждения. В этом году выделено из городского бюджета 330 млн. грн. Это на 60 млн. грн. больше, чем в прошлом году.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.