Loading...

Привет холере: канализационные стоки круглосуточно наполняют р. Волчью у городского пляжа города Павлограда

18 июля 2019

Вода в реке Волчьей и без того, не блещет чистотой, а тут еще хитромудрые горожане негласно сбрасывают в нее свои стоки. Каждый должен отвечать за свои поступки и городская власть, уже в ближайшее время, нейтрализует деятельность жителей города, которые безнаказанно отравляют реку. Об этом на аппаратном совещании, сегодня 9 июля, сообщил городской голова Анатолий Вершина.

Еще сегодня канализационные стоки ежедневно вливаются в реку Волчью по древним ливневкам, которые когда-то были проложены, в Павлограде, на улицах Озерной, Московской, Б. Захавы. Во время наводнения 1984 года эти ливневки были забиты глиной и песком, чтобы вода из Волчьей не попадала в город .

народ купается, не обращая внимания на грязь. Это вам не Хопер и не озеро Рица, но перемены грядут.

С той поры ливневки не работают и дождевая вода в них не попадает. Но изобретательные жители частного сектора нашли применение законсервированным ливневкам, самостоятельно проложив к ним свои канализационные трубы, они десятилетия сливаю туда свои стоки, которые резво стекают к городскому пляжу.

Купальщики и купальщицы, вероятно, заметили, что вода у пляжа достаточно грязняя. Но другой реки нет, через фильтр речную воду очистить невозможно, – народ купается, не обращая внимания на грязь. Это вам не Хопер и не озеро Рица, но перемены грядут.

КП « Затишне мicте” сегодня занимается расчисткой ливневок на указанных улицах. Все незаконные врезки, в результате этих работ, будут ликвидированы. Луж в центре города станет меньше, а вода, у городского пляжа, – чище.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.