Loading...

Совладельцам многоквартирных домов Павлограда вручили многообещающую медаль

12 июля 2019


В исключительном положении оказались жильцы многоквартирных домов, – с них, буквально, сдувают пыль, беспокоятся о том, чтобы они не сидели без света и без воды, их воспитывают, как избалованных ребятишек, прививая им навыки настоящих хозяев.

С закаленными жизнью жителями частного сектора так никто не нянчится, даже, перед местными выборами. Их никто не вписывает в городскую программу по поддержке ОСМД, их никто не хвалит за покрашенные скамейки и денег на утепление крыш и фасадов им никто не дает.

Совладельцы многоквартирных домов, – это особые граждане. И именно с этими особыми гражданами сегодня, 11 июля, как с высоким лицом, в виде Ресурсного центра городская власть подписала Меморандум, направленный на координацию и объединение усилий по поддержке образования и деятельности ОСМД, реформирования жилищной сферы, стимулирования и внедрения мероприятий по энергоэффективности в жилом фонде.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.