Loading...

42-летняя жительница Павлоградского района пустила в свой дом одинокого красавца и сразу была ограблена

13 июня 2019


Работники уголовного розыска Днепропетровской области смогли задержать красавчика, который обворовывал одиноких женщин. Заочно он обещал им любовь, а при личной встрече выманивал у пострадавших деньги или обворовывал их. Об этом сообщает пресс-служба Нацполиции области.

Последнюю свою жертву – 42-летнюю жительницу Павлоградского района – мужчина избил и связал, после чего вынес из дома телефоны, деньги и золотые украшения. Но при этом попался.
Работники уголовного розыска Днепропетровской области установили, что в течение последних 5 лет жертвами мошенника стали жительницы Киевской, Николаевской и Херсонской областей. Сам злоумышленник – 38-летний житель г. Кривой Рог. Через сайт знакомств он находил одиноких женщин, которые приглашали его к себе в гости. При близкой встрече мужчина выманивал у пострадавших деньги или обворовывал их.
Полученные таким образом ценные вещи сбывал в Запорожской области.

Также установлено, что злоумышленник уже находился в розыске по г. Киеву за совершение серии мошенничеств. 11 июня подозреваемого задержали в порядке ст. 208 УПК. Сейчас решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. За совершение преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 187 (разбой) и ч. 2 ст. 190 (мошенничество), ему грозит до 7 лет лишения свободы.

Для установления причастности мужчины к аналогичным преступлениям полиция обращается к женщинам, которые стали жертвами преступления по подобной схеме, с просьбой обратиться с заявлением в органы внутренних дел.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.