Loading...

Обвиняемый долго бил терновчанку бутылкой по голове

21 мая 2019


Об этом убийстве в Терновке говорили долго: 10 апреля прошлого года в собственной квартире была зверски убита молодая женщина. Ее тело было обнаружено спустя лишь несколько дней. Подозреваемый 29-летний ранее судимый терновчанин был арестован.

16 мая в Павлоградском горрайсуде должно было состояться слушание дела в отношении подозреваемого в убийстве и ограблении терновчанки, которое произошло весной 2018 г. Но заседание не состоялось, поскольку подсудимый не был доставлен из СИЗО Днепра.

Уходя из квартиры, мужчина забрал золотые украшения и мобильный телефон убитой с тем, чтобы потом все это сдать в ломбард. В тот день утешить себя он смог.

Подсудимому предъявлено обвинение в совершении преступлений, предусмотренных ст. 187 (разбой) и п. 6 ч. 2 ст. 115 (умышленное убийство из корыстных мотивов) УК.

Ему грозит 15 лет лишения свободы или пожизненное заключение
Следствием установлено, что убийство произошло, во время распития спиртных напитков. Обвиняемый долго бил терновчанку бутылкой по голове, – сначала связал, а потом уже около 20 раз нанес удары бутылкой, проломив женщине череп. Она скончалась на месте.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.