Loading...

Борис Филатов фактически вышвырнул нас из города, – заявил представитель ОАО «Автопроминь»

10 февраля 2019


Обещания убрать автостанцию с автомобильной трассы, которая проходит по Павлограду, звучали давно. Вереницы автобусов стоят на проезжей части, затрудняя движение, у автобусной остановки на пос. ПЗТО. И вот 8 февраля должно было состояться обсуждение переноса этой автостанции на свободный земельный участок на углу улиц Комарова и Днепровской.

Изначально размещение поселковой автостанции нарушало все существующие архитектурные, строительные и санитарные нормы.

Только общественные слушания, 8 февраля, назначенные на 15.00 час., вдруг отменили.

Но, несмотря на это, к 15.00 час. порядка двух десятков активистов Павлограда все-таки собрались у входа ДК Ветеранов. Пришел и представитель перевозчика ОАО «Автопроминь», который пожаловался на то, что на официальном сайте Павлоградского горсовета должны были разместить проекты, которые подлежат изменению. Но файлы невозможно раскрыть.

Поскольку ознакомиться с материалами не представляется возможным, предложений нет.

-Что мы имеем по факту: слушания объявлены, но нас о слушаниях не уведомили и не приглашали. Теперь эти слушания по неизвестным причинам не проводятся, – – заявил представитель. – Нам порезали маршрут сначала в Днепре. Филатов фактически вышвырнул нас из города. Я не знаю, как это объяснить, нас поставили перед фактом о сокращении маршрута. А заложниками ситуации остались пассажиры.

Напомним, что теперь павлоградцы, отъезжающие в Днепр от «Орбиты», доезжают лишь до левого берега. До центра Днепра междугородние автобусы ОАО «Автопроминь» их не довозят.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.