Loading...

Павлоградец, забивший ногами случайного пешехода, предстанет перед судом

10 февраля 2019


Накануне Нового года, в Павлограде, на улице был убит мужчина. Он ничего не украл, ни к кому не приставал и умирать не собирался. Но случайная встреча с 34-летним уголовником оказалась для него роковой.

Ранее судимый гражданин, тем временем, возвращался домой в состоянии алкогольного опьянения и по дороге встретился с жертвой. Затеять ссору ему не составило труда. Во время ссоры. Закаленный в уличных драках, уголовник, сумел сначала сбить пещехода с ног, а затем ногами забить его до смерти.
Убийца установлен.

Павлоградская местная прокуратура осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве в отношении 34-летнего ранее судимого гражданина за совершение уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.115 УК Украины (Умышленное убийство). Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Днепропетровской области.
«Досудебное расследование продолжается», — говорится в сообщении.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.