Loading...

Чтобы народ ужаснулся: по мусорной свалке, под Павлоградом, скоро будут водить экскурсии

13 июня 2018

Под Павлоградом горит полувековая свалка. Многометровая толща мусора дымит и тлеет. С утра до позднего вечера спасатели борются с огнем, но это необычный пожар

-Эти вопросом нужно было заниматься давно. Очередной пожар, который практически, каждый год здесь возникает, в какой-то степени, нас подстегнул и я хочу эту проблему показать всем, – рассказал городской голова Павлограда журналистам , 26 июня, во время посещения полигона бытовых отходов.

– Я не могу сказать, что это умышленный поджог, Вы видите какая погода. Может луч солнца преломился в бутылке, – рассказывал Анатолий Алексеевич. – Пожар может вспыхнуть в любой момент…

Этот мусор уже никуда не унесешь и в ведро его не положишь

Для решения проблемы нужен новый полигон. Земля есть. Но наша райгосадминистрация разрабатывает проект планировки больше года. Это проблема не городской власти, это проблема всей громады. Для решения проблемы нужны миллионы. Нужен завод по переработке мусора.

Этот мусор уже никуда не унесешь и в ведро его не положишь. Идут дожди , – это все проходит в грунт. Где эту воду пьют в Павлограде, Богуславе или Терновке, – мы не знаем.

Мы на днях обсуждали тему развития промышленного туризма. Я предлагаю положить здесь деревянную дорожку для того, чтобы люди ходили, смотрели, дышали этим и понимали, что так делать нельзя. Пусть горожане смотрят на последствия нашей жизнедеятельности.

beg.dp.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Август 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Июл    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Последние статьи

Последние комментарии