Loading...

Под вывеской «33 квадратных метра» скрываются известные в Павлограде должностные лица

3 сентября 2017

Шум вокруг вырубленных сосенок на пос. ПЗТО, в Павлограде, привел к неожиданным результатам. И дело уже не в деревьях, в тени которых темные личности распивали спиртное.

О том, что известyая фирма «33 квадратных метра» приобрела у города этот участок, городской голова Анатолий Вершина сообщил еще в апреле. И о том, что деревья придется срубить тоже было известно.

А тут вдруг выяснилось, что « 33 квадратных метра» строить в Павлограде ничего не намерены. Вдруг выясняется, что строительство начинает ООО «КНК-сервис» (а не фирма «33 квадратных метра», как это было озвучено ранее городским головой).
Фирма, как это указано на сайте, будет заниматься организацией строительства объектов недвижимости и сдачей их в аренду. Что может располагаться в предполагаемом здании. – можно только догадываться: возможно, развлекательный центр, который будет развлекать лопоухих избирателей города Павлограда. возможно, топлесс-бар, с бассейном и массажными кабинетами, а, может быть, еще один парк непобедимых игральных автоматов.
source

beg.dp.ua/wp

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  

Последние статьи

Последние комментарии