Loading...

Центральную автостанцию Павлограда ждет ремонт, а «Орбиту» закроют

20 апреля 2017

В 2017 году Центральную автостанцию Павлограда ждет ремонт, а автостанции на ПЗТО (так называемая «Орбита») не продлили срок аренды земли. Об этом в ходе пресс-конференции 13 апреля рассказал городской голова Павлограда Анатолий Вершина.

«Я сказал, что автостанция — это визитная карточка города. Мне уже показывали эскиз будущей реконструкции здания нашей автостанции и прилегающей территории. Работы обещают выполнить до конца года», — сказал мэр.
По его словам, депутаты отказали в аренде земли под зданием автостанции на «Орбите». Однако, владельцы помещения на контакт не идут и автобусы продолжают там останавливаться. По словам мэра, скопление автобусов создает аварийную ситуацию и автостанцию необходимо перенести в другое место.

«Я считаю, что такая автостанция в этом месте не должна быть. Я готов предложить им три места на выбор, как я это вижу, — говорит мэр. — Во время предыдущей каденции депутатов им уже отказывали в аренду земли, они три года вообще за землю не платили. Потом им дали разрешение на год. Если они сейчас не пойдут на контакт, то мы разработаем проект, установим бордюры, перекроем въезд, поставим знаки. Это в наших полномочиях. Это не я так хочу, решение было принято совместно с депутатами».

павлоград.dp.ua

А как это будет для павлоградцев? Похоже, это никого не волнует.
Просто на место кто-то глаз положил…

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
user_P
2017-04-20 09:18:17

Не платить за землю это нормально?
Перевозчики народ не бедный, кстати, город выставил им иск за неуплату налога — павлоград.dp.ua не поинтересовался?)

 
Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.