Loading...

«На выборы вернусь в Павлоград»

13 ноября 2015

Евгений ТЕРЕХОВ рассказал об обстоятельствах резонансного ДТП

В минувшие выходные кандидат на пост городского головы Павлограда, 26-летний ветеран АТО с позывным «Титановый Джексон» — Евгений Терехов попал в автомобильную аварию. Его машина столкнулась с грузовой фурой на шоссе между Днепропетровском и Павлоградом. Сам Терехов получил травмы средней тяжести и был доставлен в одну из больниц, где ему оказали медицинскую помощь. Авария случилась за неделю до второго тура выборов мэра Павлограда, который чиновники попытались отменить, ссылаясь на уменьшение численности местных избирателей. Отстоять второй тур удалось благодаря выступлениям общественности. Напомним, на пост городского головы Терехов баллотируется от Украинского объединения патриотов «УКРОП». Его соперником является первый заместитель действующего мэра Павлограда Анатолий Вершина, который представляет «Оппозиционный блок». Для западного Донбасса, где традиционно всегда доминировали регионалы, эти выборы стали знаковым событием.

В ЗМИ сразу же появились различные версии по поводу случившегося происшествия. Одна из них — водитель был пьян и мчался на огромной скорости, плюс в машине якобы нашли сумку с деньгами. «День» расспросил об обстоятельствах аварии у самого Евгения ТЕРЕХОВА.

— Сейчас я в Днепропетровске, в областной больнице имени Мечникова. Опять те же доктора и медсестры, которые спасали меня после ранения. Спасибо им за заботу. Травмы сейчас не тяжелые — потянул мышцы шеи и получил рубец на голове. Слава Богу, с другой стороны — не там, где мне после ранения поставили титановую пластину. Самочувствие сейчас неплохое, но злопыхатели донимают SМS-ками, радуются, что со мной такое случилось.

— Как могло получиться, что вы попали в аварию?

— Я ехал со скоростью не больше 90 километров в час. Обогнал две фуры. Первую фуру от «Бруснички» — удачно, а с фурой АТБ — не получилось. Дорога была скользкая — вот главная причина.

— В Интернете появилось много противоречивой информации…

— Да, слышу и читаю много разных небылиц. Я сам был за рулем и был трезв. В машине были мои личные вещи и вещи хозяйки автомобиля. Никакие доллары я не перевозил. Спасибо друзьям, что они довольно быстро приехали и мне помогли. А вот к милиции у меня есть претензии. Откуда в Интернете появились фотографии моих прав и техпаспорта — кто их мог предоставить? Когда выйду из больницы, подам в суд иск за клевету.

— Как может отразиться на вашей избирательной кампании эта авария?

— Выборами будет заниматься моя команда. Действует избирательный штаб во главе с Эдуардом Станько. Поэтому думаю, что все будет нормально. Надеюсь, что скоро выйду из больницы. Собираюсь в день выборов городского головы обязательно приехать в Павлоград и принять участие в голосовании.
Вадим РЫЖКОВ, «День
day.kiev.ua

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.

Архив

Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Мар    
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930  

Последние статьи

Последние комментарии