Loading...

Городской голова рассказал о том, что отсутствие опыта у Евгения Терехова управлению городом не помешает

8 ноября 2015

2 ноября троим павлоградцам Михаилу Зубенко, Андрею Борисенко, Вадиму Борсяк были вручены награды «Защитник Отечества». Медали вручал городской голова Иван Метелица.

— Я знаю, что вы воевали в самых тяжелых боях под Иловайском, Дебальцево, защищали Донецкий аэропорт, — сказал Иван Сергеевич. — Мы благодарны вам за то, что вы выстояли, за наше мирное небо и яркое солнце.

Также я благодарен воинам АТО за их активность, многие из бойцов прошли в качестве депутатов в горсовет, волонтеры. Большие шансы победить и у вашего побратима Евгения Терехова. Кто-то и говорит о том, что у него мало опыта, но это дело наживное. Самое главное, что честный и порядочный человек.

Главное, чтобы Павлоград не превратился в Славянск. Главное сохранить городское имущество, чтобы не вернулись поборы с предпринимателей. Я думаю, что мы вместе этого достигнем.

Напомним, что Иван Метелица, по результатам голосования, стал депутатом Павлоградского горсовета.
<a href=»http://begemot.dp.ua»>begemot.dp.ua</a>

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

No comments yet.

Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.