Loading...

Средь шумного бала, случайно…

26 мая 2013

Все вокруг нас, конечно, рождается не на пустом месте. Часто для успеха требуются годы непростой работы, труда, который еще неизвестно чем закончится. Может, зерно попадет в благодатную почву и взрастет, а может, почва окажется пепригодной для роста…

Вот старое фото двух полигоноских пацанов, Николая Васильева и Александра Бартеньева, случайно снятых перед поездкой в дом пионеров на занятия по бальному танцу.

Прошли годы и десятилетия. Пацаны выросли, став заслуженными и уважаемыми людьми. Они не стали знаменитыми танцорами, но не в этом суть дела. Суть в том, что, во-первых, они на всю жизнь пронесли в своих душах любовь к прекрасному, а во-вторых, в числе прочих, привили и городу эту любовь.

Не в этом ли причины сегодняшних успехов павлоградских танцевальных коллективов, таких, как «Восторг», «Контрасты», или «Юность»?
А ведь тогда, в 60-х, казалось, что до расцвета танцевального искусства в Павлограде еще ой, как далеко!

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.