Loading...

Постамент навевает тоску и уныние

5 августа 2016

Два года «украшает» центральную площадь Павлограда пустующий постамент памятника «вождю мирового пролетариата». Без облицовочной плитки он вообще навевает тоску, грусть и уныние. Кажется, было решение снести постамент, но выполнять его явно никто не торопится. Те, кто по долгу службы занят благоустройством города, не видят в этом ничего такого, чтобы их смущало…

А через две с половиной недели Украина будет праздновать 25-летие Независимости. Павлоград встретит его с бетонной глыбой на Соборной площади. Налицо отсутствие желания убрать реликт прошлого. Хотя, если подойти к вопросу творчески  – делов всего-ничего: объявить тендер на снос постамента. Желающие найдутся, сомневаться нет причин, да и денег можно сэкономить… Но у городских властей очевидно есть веские  причины бездействия: лето, отпуска, новая система Prozorro  и прочее.

А вы, павлоградцы, подождите, не до красивостей сейчас. Как-нибудь потом, может быть…

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Павлоградец
2016-08-11 10:30:38

Публикация помогла или что, но постамент сносят!

 
Н Н
2016-08-06 08:03:25

может, все-таки постамент;)

 
Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.