Loading...

Почему привычка платить не задумываясь может дорого обойтись…

13 июня 2016

При молчаливом согласии руководства страны Национальная комиссия по госрегулированию в сфере энергетики и коммунальных услуг утвердила новые тарифы на отопление и горячую воду, подняв их в два раза.
Что опасен такой бездумный подход и как он отразится на будущем страны? В переводе с официального языка на общедоступный: платить будем мы с вами: нашим олигархам Ахметову, Фирташу, Коломойскому, и российским — Бабакову и Григоришину.
По старой, еще советской особенности, людям говорят не всю правду, но в наше время ничего скрыть нельзя! Совсем недавно в переписке с бывшим министром ЖКХ Алексеем Кучеренко глава пресс-службы «Нефтегаза» Алена Осмоловская открыла «секрет фирмы»: «Реформа «Нефтегаза» (повышение цен на газ) нужна… с целью повысить ценность этих активов перед приватизацией…»
Оказывается, грабеж народа под вымышленным предлогом о реформировании скрывает банальное желание обеспечить эту структуру деньгами для дальнейшей приватизации. Весьма циничное высказывание….
Необоснованное повышение тарифов отбрасывает Украину назад и приведет к тотальному обнищанию населения, росту внешнего долга и в конечном итоге, к потере независимости Украины.

Именно такой сценарий хотят видеть в Москве…

При использовании материалов сайта гиперссылка на pavlonews.info обязательна
Павлоградец
2016-06-15 12:55:12

а итог вы не замечаете, к чему это может привести? не дай Бог конечно..

 
Ольга
2016-06-15 12:37:39

Какая глупость, кругом вписывать Москву. До сих пор повышения тарифов требовал ЕС. Зачем вводить людей в заблуждение ерундой, которой их и так отовсюду травят.
Да, повышение тарифов (и не только на воду) сейчас стало огромной проблемой для простого жителя нашей страны, но нельзя винить в этой проблемы кого-либо из соседей. Ответственность лежит прежде всего на нашем правительстве, так что хватит замыливать людям глаза и пытаться найти виновных дальше, чем они находятся.

 
Имя (required)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Your Comment (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong> в своих комментариях.