Андрей Данилко сильно прибавил в весе на американском фастфуде


Украинский артист Андрей Данилко, известный сценическим имиджем Верки Сердючки, недавно снялся в голливудском фильме и презентовал его в США. Маленькая, но яркая роль в образе поющей проводницы привлекла внимание американцев и, похоже, Андрей может отправиться в гастрольный тур по Штатам. Об этом сообщает NW News.

Репортерам удалось заметить и сфотографировать Данилко на улице — он заметно прибавил в весе за время пребывания в США. Возможно, так сильно отразился американский фастфуд на талии артиста.

Как сообщал MIGnews.com.ua, своими секретами диеты поделилась сбросившая три размера украинская певица Настя Каменских.


В Украине создают новую «партию регионов»

Мэры украинских городов и «лидеры территорий» выводят себя из политики и для этого создают… новую политическую партию. Говорят, что по-другому нельзя.
РИА Новости Украина Евгений Котенко

Политики довели Украину до ручки: невиданный за все годы независимости кризис, потеря территории, боевые действия на востоке страны, обнищание населения, разгул криминала… Все это привело к тому, что в обществе зреет не просто недовольство властью, но — ненависть ко всем политикам вообще.

В такой ситуации мэры украинских городов, лидеры местного самоуправления решили, что необходимо из политики выйти, заняться «трубами и асфальтом», отстаивать интересы своих городов и регионов. Но, чтобы выйти из политики — все равно необходимо создать политическую партию. И такая партия будет.


Ляшко лишил депутата мандата за покупку роскошного авто.

В Радикальной партии радикально борются с роскошью среди чиновников. Главный радикал Олег Ляшко исключил из состава партии депутата за то, что тот приобрел слишком роскошное авто. Об этом Ляшко написал на своей странице в Facebook.

Олег Ляшко уточнил, что узнал о покупке в интернете и спросил у самого депутата Юрия Сухина, правда ли это. На что тот ответил, что он продал несколько своих старых авто, зато приобрел несколько новых.

Ляшко сообщил, что чиновник живет за свой счет, ничего противозаконного. Однако для членов Радикальной партии это скорее вопрос морали. Олег Ляшко в своем сообщении подчеркнул, что считает неприемлемым покупать дорогие машины, когда миллионы украинцев не могут заплатить за коммунальные услуги.

После этого, по указанию Ляшко, Сухин сложил мандат депутата Киевсовета по собственному желанию.

Комментариев нет.

Имя (обязательно)
E-mail (required - never shown publicly)
URI
Ваш комментарий (уменьшить размер | увеличить размер) Вы можете использовать теги <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong> в своих комментариях.